Беспристрастность


Quay Audit Ukraine в своей работе руководствуется и полностью подчиняется требованиям ISO 17021 и дополнительным требованиям наших внешних экспертов от ASCB.

Перечень требований ASCB состоит из 16 пунктов, предоставленные нам, как требования и изложены в Руководстве 28 «Принципы беспристрастности», мы старательно соблюдаем все эти требования, чтобы обеспечить равноправное и беспристрастное отношение в процессе нашей работы.

Мы регулярно проводим внутренний анализ беспристрастности наших собственных систем, чтобы наши аудиторы и сотрудники офиса оставались в разделенными с любыми консультационными организациями которые связаны с нашими клиентами, а также приглашаем наших клиентов напрямую связаться с ASCB, если они хотели бы узнать больше.

Беспристрастная сертификация может быть заявлена только для организаций, соответствующих стандарту ISO 17021, и системы управления которыми оцениваются и проверяются в соответствии с требованиями внешнего экзаменатора. ISO 17021 запрещает предоставление консультаций с аудитом, ведущим к сертификации (обычно это называется «одна остановка» или «сертификация в течение 30 дней»), и мы настоятельно призываем любого заказчика обеспечить понимание им этого аспекта.