Преимущества сертификации ISO 22000


Компании, связанные с пищевыми продуктами во всем мире, используют рамки ISO 22000 и HACCP в качестве основных инструментов для своих программ управления безопасностью пищевых продуктов.

Преимущества организаций соответствующих требованиям ISO 22000

  • Сокращение инцидентов и затрат связанных с безопасностью пищевых продуктов.
  • Соблюдение законодательных требований и принципов Кодекса HACCP.
  • Снижение риска возникновения штрафных санкций.
  • Меньше ошибок и жалоб.
  • Постоянное совершенствование продуктов и процессов.
  • Оптимизация ресурсов, как внутри производства и по всей цепочке поставок.
  • Устойчивое обеспечение безопасности пищевых продуктов.
  • Улучшает доверие и отношения потребителей / поставщиков / регуляторов.
  • Платформа для контроля и улучшения технологических процессов.
  • Конкурентное преимущество на рынке.
  • Способствует международной торговле.
  • Улучшается общая производительность.